A
alph@
![](https://blog.hocmai.vn/wp-content/uploads/2017/07/hot.gif)
![](https://blog.hocmai.vn/wp-content/uploads/2017/07/hot.gif)
Thư giản 1 tí nào!?
[tex]\lim_{n\to+\infty}\frac{1^{2000000000}+2^{2000000000}+...+n^{2000000000}}{n^{2000000001}}[/tex]
[tex]\lim_{n\to+\infty}\frac{n}{\sqrt[n]{n!}}[/tex]
[tex]\lim_{x\to 0^+ }x^x[/tex]
[tex]\lim_{n\to+\infty}\frac{1^{2000000000}+2^{2000000000}+...+n^{2000000000}}{n^{2000000001}}[/tex]
[tex]\lim_{n\to+\infty}\frac{n}{\sqrt[n]{n!}}[/tex]
[tex]\lim_{x\to 0^+ }x^x[/tex]