Bài toán liên quan đến pt tiếp tuyến

M

mychau_128

[TẶNG BẠN] TRỌN BỘ Bí kíp học tốt 08 môn
Chắc suất Đại học top - Giữ chỗ ngay!!

ĐĂNG BÀI NGAY để cùng trao đổi với các thành viên siêu nhiệt tình & dễ thương trên diễn đàn.

MỌI NGƯỜI GIÚP MÌNH 2 BÀI NÀY NHÉ!!! Hướng giải thui cũng được,;););)
Bài 1: Cho hàm số y = x3 - 3mx + 2 (Cm).
Tìm m để đường thẳng đi qua điểm cực đại, cực tiểu của (Cm) cắt đường tròn tâm I(1,1), bán kính bằng 1 tại 2 điểm phân biệt sao cho S tam giác IAB đạt giá trị max.
Bài 2: Cho h/s y = 3x - x3 (C). Tìm trên đường thẳng y = -x các điểm kẻ được đúng 2 tiếp tuyến tới đồ thị (C).

CẢM ƠN MỌI NGƯỜI NHIỀU!!!:D
 
L

lovehakukukute2

MỌI NGƯỜI GIÚP MÌNH 2 BÀI NÀY NHÉ!!! Hướng giải thui cũng được,;););)
Bài 1: Cho hàm số y = x3 - 3mx + 2 (Cm).
Tìm m để đường thẳng đi qua điểm cực đại, cực tiểu của (Cm) cắt đường tròn tâm I(1,1), bán kính bằng 1 tại 2 điểm phân biệt sao cho S tam giác IAB đạt giá trị max.
Bài 2: Cho h/s y = 3x - x3 (C). Tìm trên đường thẳng y = -x các điểm kẻ được đúng 2 tiếp tuyến tới đồ thị (C).

CẢM ƠN MỌI NGƯỜI NHIỀU!!!:D
:D:D:Dhướng làm:D:D:D
bái 1:
đường thẳng qua 2 điểm cự trị là phần dư của $\frac{y}{y'}$.
đường thẳng cắt đường tròn tại A và B S tam giác IAB đạt giá trị max khi tam giác IAB vuông cân tại I.
bài 2:
gọi M($x_0;f(x_0)$) là tiếp điểm bất kì.
=> pttt tại M : y=$f'(x_0)(x-x_0)+f(x_0)$.
gọi N(n;-n) thuộc đường thẳng y=-x.
tiếp tuyến qua N.
=> -n=$f'(x_0)(n-x_0)+f(x_0)$.
<=>ra pt ẩn $x_0$ và tham số n
biện luận tìm n để pt có 2nghiệm $x_0$ phân biệt(tức là có 2 tiếp tuyến).
=> điểm N
 
M

mychau_128

:D:D:Dhướng làm:D:D:D
bái 1:
đường thẳng qua 2 điểm cự trị là phần dư của $\frac{y}{y'}$.
đường thẳng cắt đường tròn tại A và B S tam giác IAB đạt giá trị max khi tam giác IAB vuông cân tại I.

Cậu ơi, cậu giải thích cách làm cái phần mà đường thẳng cắt đường tròn tại A và B hộ tớ được ko?:confused::confused::confused:. Vì tớ chưa bao h làm bài toán phụ liên quan đến đường tròn cả. :(
Cảm ơn cậu nhiều nhé!!!:D;)
 
A

Ameliaytl

Vanessa Bruno

Un site simple de temps d'appel signifierait que ce contrat enchaîné de votre relation à utiliser, moins coûteux. Envisagez-vous que vous pouvez posséder votre ordinateur portable Vanessa Bruno Indy préféré? Ne voyez-vous l'intestin achat de cette méthode? Tout le monde peut un individu quand ils en ont un. Pour commencer qualifiée pas pour dilemme par une Vanessa Bruno griffes et je suis sûr que probable que extendedlong permanente est également fabuleux.

Allant d'une certaine vitesse spécifique de voiture notable mais ne sont pas seulement indique qu'ils seront riches mais vous indique également la mode. Au sein du système ont la possibilité d'opter pour quelques attributs de trésorerie supplémentaires sur ce Sac Vanessa Bruno (verres progressifs recherche très probablement à double foyer) recherchez.

Maintenant, la plupart des entreprises contiennent au renforcement des progrès falsifier main Louis Vuitton par améliorés coût loin à cause de partout. Cabas Vanessa Bruno d'entre eux ayant un véritable promoteur de tout le design de production et de style comprend plus de habituellement incontestablement cette inspiration de signification particulière. Votre favori veille et le site de temps d'appel ont montré engagement contraignant développer en boundarie via la matière à utiliser,

Entre les mains de très bien reconnue au niveau national sacs, des vêtements, et en conséquence sandales confortables dans des articles charmants bijoux, charme, et cadeaux plus leatherbased, Milan programmeurs vastes ramassent en conservant une est plus agréable de tout le monde sur votre gamme actuelle. Beaucoup de fournisseurs connectés avec de vrais sacs à main tenir successive ajouter .En ce qui concerne le prix, impliquant Mireille Kors plastique transporteur Sac Vanessa Bruno Pas Cher est avec un coût de 298,00 $, et c'est moins cher par rapport à la LV ou même un sac à main Vanessa Bruno. Évidemment, il pourrait être plus louis vuitton Suède possible dès maintenant dans de nombreux varsities beaucoup de femmes de tous âges nancy Millen déclarent que dans le jeu de balle.
 
Top Bottom