D
dungnhi


1/ [TEX]y=\frac{|sin 2x|+|sin x|+|cos x|+1}{|sin x|+|cos x|+2}[/TEX]
2/ [TEX]y=\sqrt{x-3}+\sqrt{7-x}+\sqrt{(x-3)(7-x)}[/TEX]
3/ [TEX]y=sin^8x.cos^2x+cos^8x.sin^2x+cos^6x.sin^2x+sin^6x.cos^2x[/TEX]
4/[TEX]y=2(1+sin 2x.cos 4x)-\frac{1}{2}(cos 4x-cos 8x)[/TEX]
5/ Cho [TEX]f(x) = \frac{x^2+2x}{x^2+1}[/TEX]
Tìn max, min của [TEX]P=f(x).f(1-x)[/TEX] với [TEX]x \in [-1;1][/TEX]
2/ [TEX]y=\sqrt{x-3}+\sqrt{7-x}+\sqrt{(x-3)(7-x)}[/TEX]
3/ [TEX]y=sin^8x.cos^2x+cos^8x.sin^2x+cos^6x.sin^2x+sin^6x.cos^2x[/TEX]
4/[TEX]y=2(1+sin 2x.cos 4x)-\frac{1}{2}(cos 4x-cos 8x)[/TEX]
5/ Cho [TEX]f(x) = \frac{x^2+2x}{x^2+1}[/TEX]
Tìn max, min của [TEX]P=f(x).f(1-x)[/TEX] với [TEX]x \in [-1;1][/TEX]