![](https://blog.hocmai.vn/wp-content/uploads/2017/07/hot.gif)
![](https://blog.hocmai.vn/wp-content/uploads/2017/07/hot.gif)
1) Giải phương trình [tex]\log_{3}(x^2+3x+1)+\log_{\frac{1}{3}}(\sqrt{3x^2+6x}+2x)=0[/tex]
2) Giải phương trình [tex]3^{\log_{4}x}+x^{\log_{4}5}=2x[/tex]
3) Giải phương trình [tex]\frac{1}{3}×\log_{2}(5-x)+2×\log_{8}(\sqrt{3-x})=1[/tex]
2) Giải phương trình [tex]3^{\log_{4}x}+x^{\log_{4}5}=2x[/tex]
3) Giải phương trình [tex]\frac{1}{3}×\log_{2}(5-x)+2×\log_{8}(\sqrt{3-x})=1[/tex]