![](https://blog.hocmai.vn/wp-content/uploads/2017/07/hot.gif)
![](https://blog.hocmai.vn/wp-content/uploads/2017/07/hot.gif)
[tex]a)\frac{1}{x+1}-\frac{5}{x-2}=\frac{15}{(x+1)(x+2)}[/tex]
[tex]b)\frac{x-1}{x+2}-\frac{x}{x-2}=\frac{5x-2}{4-x^{2}}[/tex]
[tex]c) \frac{x+5}{x^{2}-5x}-\frac{x-5}{2x^{2}+10x}=\frac{x+25}{2x^{2}-50}[/tex]
[tex]d)\frac{1}{x-1}-\frac{3x^{2}}{x^{3}-1}=\frac{2x}{x^{2}+x+1}[/tex]
[tex]e) \frac{7}{8x}+\frac{5-x}{4x^{2}-8x}=\frac{x-1}{2x(x-2)}+\frac{1}{8x-16}[/tex]
![Thobua 73 :Rabbit73 :Rabbit73](/data/emoji/Thobua/thobua_73.gif)
![Thobua 69 :Rabbit69 :Rabbit69](/data/emoji/Thobua/thobua_69.gif)
![Thobua 70 :Rabbit7 :Rabbit7](/data/emoji/Thobua/thobua_70.gif)
![Thobua 70 :Rabbit7 :Rabbit7](/data/emoji/Thobua/thobua_70.gif)
[tex]b)\frac{x-1}{x+2}-\frac{x}{x-2}=\frac{5x-2}{4-x^{2}}[/tex]
[tex]c) \frac{x+5}{x^{2}-5x}-\frac{x-5}{2x^{2}+10x}=\frac{x+25}{2x^{2}-50}[/tex]
[tex]d)\frac{1}{x-1}-\frac{3x^{2}}{x^{3}-1}=\frac{2x}{x^{2}+x+1}[/tex]
[tex]e) \frac{7}{8x}+\frac{5-x}{4x^{2}-8x}=\frac{x-1}{2x(x-2)}+\frac{1}{8x-16}[/tex]
![Thobua 73 :Rabbit73 :Rabbit73](/data/emoji/Thobua/thobua_73.gif)
![Thobua 69 :Rabbit69 :Rabbit69](/data/emoji/Thobua/thobua_69.gif)
![Thobua 70 :Rabbit7 :Rabbit7](/data/emoji/Thobua/thobua_70.gif)
![Thobua 70 :Rabbit7 :Rabbit7](/data/emoji/Thobua/thobua_70.gif)